Buscar este blog

lunes, 4 de julio de 2011

NUEVAS IMAGENES

 Esta tarta  fue creada para una persona muy querida.

Y bien, ¨¿ qué piensas ahora? le pregunté cuando acabó de degustar un pastel caliente de codorniz. Estoy seguro de que su respuesta será la de sus invitados:   ¡Es exquisito!


Añadir leyendaQueso Artesano Compota de Pera y Arroz Con Leche y otras cosas que tocaba ese dia





Añadir leyendaQueso Artesano Compota de Pera y Arroz Con Leche y otras cosas que tocaba ese dia

EL CHEFF HERNANDEZ TIENE PASION POR LAS ESPECIAS

Añadir leyenda EL CHEFF HERNANDEZ EN A SION








BOGAVANTE. LA parte roja de la cabeza, no hay que tirarla, pues sirve para ligar salsa mantada con aceite a fuego vivo, a la cual se puede añadir los huevos desgranados.







Añadir leyendaCuando prepares paté para tus comensales o invitados, ten en cuenta nuestro truco porque te ayudará a cortar porciones regulares sin que se deshagan ni desmigajen: pasa la hoja del cuchillo por el chorro de agua caliente y corta una porción; después, vuelve a pasar el cuchillo por el agua caliente, sécalo y corta la siguiente. Prosigue de la misma forma hasta acabar.

::: TRUCOS DE COCINA :::.

20061231100935-cortar-el-pate.jpg"Cortar el paté"
Cuando prepares paté para tus comensales o invitados, ten en cuenta nuestro truco porque te ayudará a cortar porciones regulares sin que se deshagan ni desmigajen: pasa la hoja del cuchillo por el chorro de agua caliente y corta una porción; después, vuelve a pasar el cuchillo por el agua caliente, sécalo y corta la siguiente. Prosigue de la misma forma hasta acabar.














Éstas son mis creaciones