Buscar este blog

lunes, 28 de noviembre de 2011

CERDO AGRUDULCE SABIAS QUE  es una salsa salada azucarada, un gastrico, se consigue reduciendo vinagre de vino con azucae. se deja reducir hasta obtener jarabe, es decir cuando se evapora casi todo el vinagre

PESCADO EN SALSA DE SOJA SABIAS QUE EL AGUA SALADA EL agua debe salarse cuando llegue su punto de ebullicion. se debe usar sal gorda de mar, muy yodada.


VERDURAS CHINA SABIAS QUE para darle un punto de acidez al pure de apio, le añadimos un cuarto de manzana al pure y se le pierde el acidez











CONSEJOS PARA COCINAR Si quereis un aceite excelente para aderezor en saladas, verduras o pizzas, escoged un buen aceite, que es lo mas importante,añadidle romero fresco, y un porde ajos sin pelar, dejadlo maceral 15 dias y yo eata En delicioso,y si os gusta el picante le añadis un parde de guindillas pequeñas, sin pasarse.