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lunes, 28 de noviembre de 2011


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Trucos, secretos y variantes para los pastelitos:
  • Esta receta pertenece a la cocina criolla argentina, en algunas regiones se cubren de almíbar cuando están tibios; otros los adornan con bolitas de azúcar de colores, de cualquier forman son exquisitos.

Añadir 1. Lavas las manzanas y haces un hoyo al centro de cada una. Las rellenas con azucar, canela, clavo de olor y mantequilla.
2. Las colocas en una fuente con un poco de agua y las llevas al horno.
3. Esperas a que doren y dejas enfriar.

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  • Que el aceite sea abundante y esté bien caliente antes de echar el huevo también es importante.
  • Otro consejo  es calentar la paleta que vayamos a usar para freír dentro del aceite de la sartén para evitar que los huevos se peguen a esta.

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La Sandía es originaria de África tropical. Se han encontrado vestigios, de los que se deduce, que ya existía en el antiguo Egipto. De ahí pasó a los países bañados por el Mediterráneo. Al Continente Americano llegó gracias a países Europeos, como España y Portugal.




Estos difusa kiwi fruta, son quisquillosos para pelar, porque la piel es tan increíblemente delgado, y un maduro kiwi perfectamente es delicado de manejar. Pero sigue siendo una de mis frutas tropicales preferidas, como me encanta el dulce, jugosa tarta de frutas con la crujiente de semillas negro poco! ¿Quieres saber mi truco para pelar los kiwis? Es super simple, el fruto se mantiene entero y ver lo poco fruto que he desperdiciado en la piel! Hace poco estuve en ambos ABC7 y CBS10 mostrando mis habilidades pelar la fruta de kiwi. Desplácese de tres minutos de vídeo por debajo de ayer por la tarde de CBS (vídeo se inicia automáticamente, le da un par de segundos en cargarse). ¿Cuáles son algunas de sus pelado de frutas y corte / almacenamiento / porción secretos? Me encantaría saberlo! Agradecería a Stumble si te gusta este artículo … ¡Gracias

Añadir leyendaSeparar las yemas de los huevos y mezclarlos en un bol con el azúcar batiendo bien.
Añadir la harina tamizada, después de la miel, luego la canela y por último el aceite, trabajando todo para que se integre. Incorporar la ralladura de limón y mezclar.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con la masa anterior.
Untar ligeramente con aceite unos moldes pequeños individuales. Espolvorear con harina y llenarlos hasta unas 3/4 partes con la mezcla.
Meter en horno precalentado y cocer durante unos 30 minutos a 150ºC.cortar la piña, el kiwi y los fresones en rodajas y disponerlas en una fuente llana.

Paso 2: Preparar el almíbar disolviendo el azúcar en el agua y dejando hervir durante 5 minutos.

Paso 3: Dejar enfriar y añadir el zumo de naranja. Verter sobre la fruta y dejar macerar un par de horas.
Paso 4: Esparcir el resto de frutos por encima del almíbar. Decorar con abundante leche
condensada.
Añadir leyenda Un buffet sin estrés para la cena de Nochevieja

Para este año, ya está decidido: ¡Nochevieja en casa! Para acoger a tus amigos en un ambiente de fiesta, confías en un buffet.

Añadir leyenda En un buffet, los invitados suele servirse ellos mismos, el único problema que puede plantearse es de orden. De ahí la necesidad de que la mesa esté perfectamente dispuesta y que las bandejas indiquen por si solas el orden de la comida.

Añadir leyenda De todas maneras, los invitados pueden sentarse donde quieran, hacer grupos o permanecer de pie, Sin embargo, eso no libera al anfitrión de permanecer atento a la hora de reponer las fuentes con mas comidas (que deberán estar ya preparadas en la cocina) o de cuidar que todos los invitados tengan bebida.

Añadir leyenda Decoración de la mesa
Una buena opción es elegir un centro de flores naturales o secas. Otra idea original es poner flores en copas de coñac o realizar centros de frutas vistosas y colocar al lado algunos candelabros.

Añadir leyenda Algo para tener muy en cuenta es que los invitados, al terminar su plato, jamás deberán pisar la cocina, por lo tanto, habría que colocar una nueva mesa en uno de los rincones de la habitación dispuesta para que cada comensal deposite allí su plato.

Añadir leyenda Si bien en un buffet se come de pie, esto es algo complicado e incomodo, por lo que resulta ideal colocar butacas, banquetas o sillas como para que los invitados se puedan sentar.

 HOLA AMIGOS Yo estaba tan inspirado por la última entrada que hice esta noche! Fue taaaan delicioso. También hice una ensalada verde delicioso para ir con ella y se utiliza el vendaje para eso también. Así yum.
Muchas gracias! Me encanta la fotografía. ¿Cómo aprender a ser como una fotógrafa increíble



Berro

Características: En la foto, el berro, el tipo más popular de berros vendidos en los Estados Unidos. Otras variedades incluyen el berro de montaña, el mastuerzo rizado, berro y la tierra. Un sabor picante característico de todas las variedades. Se venden en racimos, el berro tiene un tallo duro y fibroso y pequeñas hojas verdes. Asegúrese de lavar berros bien, ya que a menudo crecen en suelos arenosos.


Rúcula

Los nombres alternativos: berro Rocket, italiana, mediterránea cohetes, rugola, rugula, Roquette, rúcula
Características: Es posible que la variedad más conocida de ensalada verde, rúcula es la base de muchas ensaladas . Originario del Mediterráneo, este verde gustos más picante que amargo y se asocia especialmente con platos italianos como pesto . Los bordes de rúcula bebé no son como se definen.




Escarola

Los nombres alternativos: Batavia endibia, escarola, endibias de hoja ancha
Características: Se relaciona con frisée, esta hoja verde ligeramente amargo es grande y nítida. La escarola es de uso frecuente en las sopas y se combina con granos , lo que refleja su popularidad en la cocina italian

Lechugas de remolacha

Características: Cuando las hojas de la parte superior de la remolacha son inmaduros, son tiernos y ligeramente picante. Las venas rojo púrpura son visualmente llamativos y se puede vestir cualquier ensalada. Cuando se marchitó, las venas se hacen más brillantes en color y un poco más dulce.


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Hojas sueltas de lechuga

Los nombres alternativos: La lechuga de hoja
En la foto, de izquierda a derecha: lechuga de hoja verde, lechuga de hoja roja
Características: Tienen un sabor suave y muy flexible, a pesar de la madre crujiente. Sus superficies con volantes irregulares añadir capas de textura a las ensaladas. Porque las hojas son tan grandes, lo mejor es romperlas en pedazos del tamaño de un bocado.




Tatsoi

Los nombres alternativos: Tat soi, col cuchara, roseta bok choy
Características: Las hojas pequeñas y redondeadas de esta ensalada verde de Asia tienen un sabor suave, mustardlike. La textura es similar a la de espinacas, y uno puede ser intercambiado por el otro. Tatsoi bebé es por lo general se venden sueltos, pero cuando madura, tatsoi se puede comprar todo, en la forma de una roseta, y es a menudo cocido intacta en chino salteados. Al igual que mizuna, tatsoi sólo suele darse en las tiendas de los agricultores del mercado gourmet o de especialidad.



Lechuga romana

Nombre alternativo: lechuga romana
Características: Esta lechuga de hoja grande es más rígida que la mayoría, un nervio central grueso le da una crisis real. La costilla también da esta lechuga de sabor amargo ligero. Esta es la lechuga utilizó inicialmente para la ensalada César fue creado.


Bacterias en los alimentos se multiplican más rápidamente en climas cálidos y húmedos La mayoría de las cocinas caseras no están diseñados para el manejo seguro de grandes cantidades de comida preparación y el consumo de alimentos al aire libre -.. En el jardín, en el camping o en las comidas campestres y barbacoas - También puede ser difícil , donde la refrigeración y lugares para lavarse las manos no están fácilmente disponibles.



Es curioso, yo estaba solo Twitter acerca de esto. Te diré lo que acabo de Twitter: Si usted es una alimentación saludable 80% de las veces, usted está haciendo muy bien. Otros consejos le digo a la gente no está para cocinar más de tres cenas a la semana. Otras noches se puede recalentar o cocinar que otras personas, pero usted tiene que crear para tener éxito, porque si no, entonces va a ser muy difícil. Usted puede cocinar una gran siete días a la semana, pero, para mí, parte de una alimentación saludable es disfrutar del proceso, y si estás solo lo hacen para hacer felices a otros, entonces no lo van a disfrutar o sentir bien .

Hoja de roble

Nombre alternativo: hoja de roble
En la foto, de izquierda a derecha: la hoja del roble rojo, el verde de hoja de roble
Características: La forma de las hojas de esta lechuga de hojas sueltas son similares a la de la encina, por lo tanto, su nombre. Desde la distancia, uno podría confundirlo con hoja roja y la lechuga de hoja verde, pero una mirada más cercana revela diferencias en la forma y la textura: Oakleafs son un poco más corto y más en cuclillas, y la parte superior de sus hojas tienen una textura más suave que el rojo la hoja y sus homólogos de hoja verde. Esta lechuga delicada, tierna actos una gran cama para alimentos y no competirá con otros sabores.


En mi nevera, tengo entera y leche descremada. En mi café, voy a tener la leche entera, pero en mi cereal descremada,. Tienes que preguntarte a ti mismo, voy a probar este es mi café? Diablos, sí! Voy a probarlo en mi cereal? En realidad no.

Saber cuándo hay que tirar - no comen los alimentos que han quedado fuera de la nevera durante más de cuatro horas - en especial las aves de corral, carne, mariscos, arroz y pasta.

Guarde las sobras de forma segura - guardar las sobras en la nevera y comer dentro de 3-5 días. Si usted no va a comer dentro de este tiempo, que se congelen de inmediato.

No deje los alimentos calientes se enfríe completamente antes de refrigeración - poner alimentos calientes en el refrigerador o el congelador tan pronto como el vapor de agua deja de subir. Enfriar rápidamente en primer lugar por la inmersión en el contenedor de hielo o un baño de agua fría. Divida la comida en pequeños, contenedores superficiales por lo que se enfría más rápido en el refrigerador.

Evitar la manipulación de los alimentos cuando no se sienta bien - si usted tiene diarrea, vómitos, dolor de garganta con fiebre, fiebre o ictericia, enfermedades infecciosas o la piel, evitar la manipulación de alimentos y ver a un médico si los síntomas persisten.

Saber cuándo hay que tirar - no comen los alimentos que han quedado fuera de la nevera durante más de cuatro horas - en especial las aves de corral, carne, mariscos, arroz y pasta.

Añadir leyenda Salsa de tomate es infinitamente indulgente: es fácil hacerlo más espeso, más delgado, más salada, más dulce, más suave, o más complejos. Aprenda cómo hacer deliciosas salsas de tomates frescos o en conserva.